Хамство со стороны встречающих на съемки!Ваши впечатления о бригадирах

Что с кем неприятного или приятного приключилось на съёмках
Ответить
Annie
 Хамство со стороны встречающих на съемки!

Сообщение Annie »

Ужасное отношение тех, кто собирает на массовку меня просто поражает! Относятся как к нелюдям, сами же раздают гарантийные талоны "для галочки", а потом приходишь а тебе говорят до свидания!!! Зачем тогда раздавать эти талоны гарантийные? Вы вообще понимаете смысл слова "гарантия"? Могли бы относиться по-человечески к людям, которые простояли полтора часа на холоде, чтобы получить этот гарантийный талон, и приходят еще на следующую съемку! Сегодня, 21.02.15 приехали с подругой на проект "Танцы со звездами" в 16:15, сбор в 16:30, но как оказалось Нисан, который выдавал нас гарантийный талон уже ушел!!! Мы пришли на место съемок следом и услышали от некой женщины в возрасте Светланы Евгеньевы грубые и просто неуважительные слова в свой адрес: "У вас в глазах написано что вы тупая, по гарантии уже прошли, а ты малолетка давай отсюда". Я была поражена хамством этих людей! И не смотря на то, что там стояла толпа без записи на эту съемку вообще, нас вот так вышвырнули от туда. И главный вопрос остался у меня так и без ответа: Зачем они тогда дают эти гарантийные талоны!??? А вообще следовало бы следить за людьми, которые работают там и за тем, что они себе позволяют!!!
Реклама
Ответить

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Ваши впечатления о бригадирах»